Прежде чем начать, посмотрите, как должна выглядеть идеальная статья

Также, настоятельно рекомендую ознакомиться со справкой на Вики Сообщества

Статья об оружии

Первым делом нужно вставить два шаблона-инфобокса, в следующем порядке:

1.Оружие final - характеристики оружия. При его вставке появится форма, в которой нужно будет их прописать

2.Улучшения11 - данные о прокачиваемых характеристиках. Заполнять можно чем угодно (просто поставьте любой символ), однако только в тех строчках, характеристики которых прокачиваются на данном оружии

Как их вставлять (в подписях - вариант для прописывания в исходном коде):

Вводный абзац

Здесь нужно описать, кратчайшую информацию о винтовке: тип винтовки, страна производства. Также, при условии, что это оружие можно получить только из контейнеров, нужно указать, из какого контейнера это оружие падает.

Пример

Стальной

Выпадает из стального контейнера

Французская крупнокалиберная снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором.

Особенности

Здесь нужно описать особенности этого оружия, его достоинства и недостатки. В идеале можно даже расписать краткую тактику игры с ним

Пример

Являясь более тяжелым и мощным оружием, чем AWP, эта винтовка имеет все её достоинства, а именно: огромный урон, прекрасную точность и пробитие построек игроков, а также неплохой по вместимости магазин для этого класса винтовок. Однако за огромные характеристики в плане урона и точности она расплачивается огромным весом (а, соответственно, и медленной скоростью передвижения, когда винтовка взята в руки), низкой скорострельностью и длительной подготовкой к выстрелу. Для комфортной игры рекомендуется использовать ящик с патронами или дополнительный магазин, чтобы продолжать ведение огня, не отвлекаясь на нехватку патронов. Также не лишним будет перк "Физподготовка" - для компенсации высокого веса.

Модификации

Здесь нужна лишь таблица таблица типа "Название модификации | Цена в черепках" (здесь нужно вставлять шаблон "Очки навыков". Как их вставлять - ниже)

Пример

того, как должна выглядеть таблица в статье...:

Модификация Стоимость
Увеличенный магазин 2 Черепки
Прицел ПСО-1 2 Черепки
Прицел "Кобра" 1 Черепки

...и как она выглядит в режиме исходного кода:

{| class="article-table"
!Модификация
!Стоимость
|-
|Увеличенный магазин
|align="right"|2 {{Очки навыков}}
|-
|Прицел ПСО-1
|align="right"|2 {{Очки навыков}}
|-
|Прицел "Кобра"
|align="right"|1 {{Очки навыков}}
|}

Ниже нужна галерея с каждой установленной модификацией и, а также всеми установленными (за исключением тех случаев, когда присутствуют взаимоисключающие модули(два прицела или гранатомёт/рукоять)). Также, вместе с указанием названия модификации, нужно указывать и эффект, который эта модификация даёт

Пример

Раскраски

Здесь нужна галерея со скриншотами всех раскрасок данного оружия (При условии, что они присутствуют на данном оружии)

Пример

IRL

Здесь нужен небольшой текст об использовании данного оружия в реальном мире. В конце нужно поставить шаблон - Оружие Как его вставить:

Ну или так (в режиме исходного кода):

{{Оружие}}

Редактор

Таблицы

Исходный код

В визуальном редакторе

В классическом редакторе (в нём проще, поверьте)

Как вставлять галереи?

ВАЖНО!!!
К6е8щ7

Для того, чтобы эта кнопка не портила вид вашей галереи, вместо

<gallery>

Нужно прописывать

<gallery hideaddbutton="true">

Перенаправление на другую статью по клику на картинку

Эксклюзивные
[[Файл:Эксклюзивные.png|link=Контейнеры#Эксклюзивный контейнер (Гангстер)|thumb|left]]

Файл:Эксклюзивные.png

Ссылка на изображение контейнера

link=Контейнеры#Эксклюзивный контейнер (Гангстер)

Ссылка на раздел о конкретном кейсе в статье о контейнерах

Шаблоны расходных материалов

Очки навыков Черепки

{{Очки навыков}}

Детали Cog

{{Детали}}

Ядерный материал Ядерный-материал

{{Ядерный материал}}

Рубли Icon-ru-5000

{{Рубли}}