На данный момент в игре имеется 6 различных игровых режимов..

Дезматч
Дезматч (Deathmatch)

В данном режиме главной целью является убийство противников. Игроки возрождаются на локации в случайно выбранном месте. Победителем выходит игрок, набравший наибольшее количество баллов за убийства. Поэтому важно не только много убивать, но и делать это как можно более эффективнее. Попадания в голову, массовые убийства и прочие ухищрения помогут вырваться в лидеры и одержать победу.

На данный момент режим Deathmatch имеется на следующий картах:

  1. Warehouse
  2. Hospital_new
  3. Hospital
  4. Siber
  5. Mall

Противостояние
Уничтожение (Normal)

Командный режим, цель уничтожить игроков противоположной команды. В данном режиме имеющиеся на локации точки захвата помимо дополнительного плацдарма для высадки, дают захватившим бонус к счетчику необходимых для победы убийств, увеличивая вероятность победы при примерно равных силах. В данном режиме для победы игрокам нужно максимально экономно использовать возрождения, по возможности живя как можно дольше.

Режим Normal на данный момент имеется на:

  1. Hospital
  2. Hospital_new
  3. Bridge
  4. Siber
  5. Forest
  6. Bunker
  7. Tower

Удержание
Доминация (Domination)

Еще один командный режим. Задача игроков занять точку на локации, и удерживать ее до заполнения шкалы захвата. Победителями выходит та команда, которая первой заполнила шкалу захвата до 100%. Если на карте имеется больше 1 точки, то для прогресса необходимо удерживать больше точек, чем у соперника. В противном случае шкала двигаться не будет до того момента, пока одна из команд не выбьет другую с захваченной территории.

На данный момент режим Domination имеется на следующий картах:

  1. Hospital
  2. Hospital_new
  3. Bridge
  4. Factory
  5. Tower
  6. Mall
  7. Bunker

Assault
Assault

Это режим по раундам. В этом режиме задачей вашей команды является уничтожение команды противника. Главное отличие от остальных режимов заключается в том, что до конца раунда убитые не могут возродиться.

На данный момент режим Assault имеется на следующий картах:

  1. Factory
  2. Forest
  3. Mall
  4. Bunker
  5. Station
  6. Tower

Ctf
CTF

В этом режиме ваша команда должна принести на свою базу 4 контейнера. Вы должны захватить как можно больше контейнеров в начале игры в центре карты, а затем унести оставшиеся с базы противника. Однако будьте осторожны, ведь противник будет пытаться сделать тоже самое

На данный момент режим CTF имеется лишь на карте bunker_ctf

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКЛЮЧЁН

Свободная игра(Free Play)

В режиме свободной игры вам предстоит выживать на территории конфликта , карта предназначена на 12 человек с обширной территорией. В отличии от остальных режимов , вам придется находить оружие патроны самим, не забывая при этом следить за индикаторами здоровья, голода , жажды и уровнем радиации. Сам режим игры представляет собой FFA (Каждый сам за себя). Чтобы выиграть вам предстоит либо найти выход с территории конфликта , либо убить всех врагов и прожить более 5 минут, за то что вы выживите, вы получаете награду в размере 1000 рублей(Последний выживший ). Еще одной особенностью данного режима является то, что вы можете приглашать напарника на территорию конфликта и выполнять совместные задания, за которые вы будете получать награды