Особенности

Ручной гранатомёт, пока что единственный на просторах игры. Обладает громадным уроном и способностью разрушать блоки. Его можно получить за 16 единиц ядерного материала после достижения уровня Сержанта. Несмотря на все параметры, использовать его нужно осторожно: часто при выстреле погибает сам стрелок.

Модификации

За очки навыков Черепки

Интересные факты и примечания:

  • Скорость полёта снаряда сильно занижена в сравнение с реальной жизнью.
  • Имеет баг с перезарядкой: при выстреле под ноги снаряд, который игрок достаёт из рюкзака зависнет в воздухе.
  • Восприимчив к ящику с патронами. Из него можно взять несколько дополнительных гранат.
  • Если взять дополнительный магазин, в инвентаре появится еще одна граната.
  • Зачастую не пробивает блоки, в отличие от РГ-6.
  • Странно, но при полёте снаряда он летит по параболе. В реальной жизни это так, однако угол полёта гораздо ниже, чем в игре.

IRL 

Советский многоразовый ручной противотанковый гранатомёт. Предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника в укрытиях, а также для борьбы с низколетящими воздушными целями. Разработан ГСКБ-47 и принят на вооружение в 1961 году. Выпущено более 9 000 000 РПГ-7.

GetImage
Оружие

За звание Icon-tag-level АКС74УАКМСL85A2M4A1G36АК74АН-94FN FALSIG 552
За задания Icon-tag-missions АС-ВАЛFAMASSCAR-HAUGAUG A3АК15FN F2000ОЦ-14ACRPDR-C
За ресурсы Icon-tag-resources TAR-21M16А2АК105Галиль
По частям Icon-tag-parts QBZ-95АЕК-971АКМ74/2M4A1 ПустыняАК74МHK416
Уникальные Icon-tag-unique SGI-5KАК12LR-300ФТ200МППШSTGMDR

За звание Icon-tag-level MP5ПП-19 Бизон
За задания Icon-tag-missions UMPСР-2 ВерескP90ОЦ-02 Кипарис
По частям Icon-tag-parts KRISS
Уникальные Icon-tag-unique MAC-10СР-3 ВихрьВитязьТомпсонMP40MP7Р91

За звание Icon-tag-level ТОЗ-34M1014
За задания Icon-tag-missions SPAS-12Six12
За ресурсы Icon-tag-resources AA-12СайгаStoeger DD
Уникальные Icon-tag-unique M1897

За звание Icon-tag-level СВД
За задания Icon-tag-missions AWPHK G3ВССScout
За ресурсы Icon-tag-resources AR-15
Уникальные Icon-tag-unique M1 GarandВСК-94МосинСКССВУHecate IIЗастава М76M110HK SL8ДВЛ-10M14

За звание Icon-tag-level ПКМ
За ресурсы Icon-tag-resources РПГБаллистический щитРГ-6FN Minimi
Уникальные Icon-tag-unique ГМ-94MG42РПДВодный пистолет

За звание Icon-tag-level МакаровGlock 18ПБUSP.44 MagnumDesert EagleCZ 75
За задания Icon-tag-missions Colt 1911Балтиец
За ресурсы Icon-tag-resources RhinoSig Sauer
Уникальные Icon-tag-unique ЛюгерŠcorpion vz. 61ТТTEC-9Beretta M9PeacemakerUSP MatchРШ-12Маузер C96S&W M36АПСFNX 45 ТактическийФорт-12