Weapon-skill-3-big
Этой статье причислен статус избранной.
Она является одной из самых лучших и наполненных на вики.

Icon-shop-special-ammobox
Ящик патронов

Требуется Младший капрал с двумя звездами (8 уровень) и 1 Очко Навыка Черепки

Вспомогательный элемент снаряжения, который в течении 60 секунд после активации будет пополнять патроны всем окружающим персонажам каждые 4 секунды, на дистанции до 8 блоков.

Примечание: Может быть использован через стены.

Боеприпасы возможные для пополнения:

  • 5,45 × 39 мм; 5,56 × 45 мм; 9 × 39 мм; 

По 30 патронов. Максимум: 300 штук.

  • 9 × 18 мм; 9 × 19 мм;

По 30 патронов. Максимум: 200 штук.

  • .22LR; .357;

По 8 патронов. Максимум: 96 штук.

  • 12 × 76; 12 х 76 slug;

По 8 патронов. Максимум: 64 штуки.

  • .45 ACP;

По 7 патронов. Максимум: 60 штук.

  • 7,62 × 51 мм;

По 5 патрона. Максимум: 60 штук.

  • ПГ-7В;

По 1 боеприпасу. Максимум: 2 штуки.

Icon-shop-special-medkit
Аптечка

Требуется Младший капрал с одной звездой (7 уровень) и 1 Очко Навыка Черепки

Вспомогательный элемент снаряжения, который в течении 60 секунд после активации будет пополнять по 200 единиц здоровья всем окружающим персонажам каждые 5 секунд.

Примечание: Может быть использована через стены.

Icon-shop-grenade-he
Осколочная граната

Требуется Рядовой первого класса с четырьмя звездами (5 уровень) и 2 Очка Навыка Черепки

Осколочная граната, взрывающаяся спустя три секунды после выдергивания чеки. При взрыве вокруг эпицентра образуется 60 осколков, разлетающихся во все стороны в радиусе 48 блоков, каждый из которых наносит до 75 единиц урона, с постепенным снижением урона вплоть до 0, в зависимости от расстояния.

Примечание: Скорость полета гранаты напрямую зависит от скорости персонажа в момент броска.

Icon-shop-grenade-he-small
Гранаты

Требуется Младший капрал с четырьмя звездами (10 уровень) и 3 Очка Навыка Черепки

Те же самые осколочные гранаты, но с чуть меньшим радиусом.

Примечание: Урон от осколков данного типа гранат идентичен предыдущему, отличается лишь более серьезным падением урона на расстоянии.

Icon-shop-grenade-flash
Светошумовая граната

Требуется Рядовой первого класса с тремя звездами (4 уровень) и 1 Очко Навыка Черепки

Светошумовая граната, которая активируется спустя три секунды после выдергивания чеки и ослепляет всех окружающих игроков, не спрятавшихся за укрытие. Ослепление длится пять секунд, с последующим постепенным восстановлением.

Примечание: По принципу действия похожа на гранаты наносящие урон, но заместо этого просто дезориентирует противников.

Icon-shop-special-claymore
Мина "Клеймор"

Требуется Капрал с одной звездой (12 уровень) и 2 Очка Навыка Черепки

Мина, взрывающаяся при непосредственном контакте с противником. При взрыве образуется 45 осколков, разлетающихся во все стороны, каждый из которых наносит до 25 единиц урона.

Область действия мины - 4 вертикальных блока и 3 горизонтальных.

Примечание: Свою мину или мину противника можно уничтожить выстрелив или задев гранатой. Также, при установке новой мины старая взрывается (в Свободной Игре работает некорректно).

Icon-shop-special-c4
С-4

Требуется Рядовой первого класса с одной звездой (2 уровень) и 1 Очко Навыка Черепки

Мина, взрывающаяся при нажатии на детонатор. При взрыве образуется 45 осколков, разлетающихся во все стороны, каждый из которых наносит до 500 единиц урона.

Радиус поражения - 14 блоков по области.

Примечание: Механика С4 подобна обычному клеймору. При выстреле в свою или вражескую С4 - она детонирует. После установки новой - старая взрывается.

Icon-shop-special-gl
Боеприпасы для гранатомета

Требуется Рядовой первого класса с тремя звездами (4 уровень) и 2 Очка Навыка Черепки

Дает один 40 мм патрон и позволяет использовать Дополнительный боеприпас для гранатомета.

Необходимый предмет для стрельбы из подствольного гранатомета.

Примечание: Также позволяет расширить доступное количество патронов для РГ-6.

Icon-shop-special-shotgun
Боеприпасы для дробовика

Требуется Рядовой первого класса с тремя звездами (4 уровень) и 2 Очка Навыка Черепки

Дает шесть дополнительных патронов калибра 12 х 76 и 12 х 76 slug, что позволяет расширить максимальный боезапас у любого дробовика.

Примечание: Также необходим для использования модуля подствольный дробовик.

Icon-shop-special-builder
Дрель

Требуется Капрал с тремя звездами (14 уровень) и 1 Очко Навыка Черепки

Вспомогательный элемент снаряжения, предназначенный для строительства заграждений или элементов для штурма вражеских позиций. Изначально имеет в запасе 5 блоков. Также возможно пополнение запаса блоков путем разбора ранее построенных конструкций, из которых с 50% шансом могут быть получены материалы используемые для их возведения.

Примечание: Дрель может манипулировать лишь легко разрушаемыми блоками, такими как уже поставленные или бетон.

Гитара

Социальный предмет.